Aviso de Privacidad

AGENCIA DE VIAJES MUNDO TRAVEL, con domicilio en Ventura Puente 1047-7C, colonia del Empleado, Morelia, Michoacán, México, C.P. 58280, es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección.

Su información personal será utilizada para proveer los servicios y productos que ha solicitado, informarle sobre cambios en los mismos y evaluar la calidad del servicio que le brindamos. Para las finalidades antes mencionadas, requerimos obtener los siguientes datos personales: NOMBRE COMPLETO, EN ALGUNAS OCASIONES FECHA DE NACIMIENTO, TELEFONO FIJO Y CELULAR.

Considerado como sensible según la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, DATOS DE TARJETAS DE CRÉDITO y PASAPORTES ASI COMO FIRMA AUTOGRAFA.

Nos comprometemos a que los mismos serán tratados bajo las más estrictas medidas de seguridad que garanticen su confidencialidad.

De conformidad con lo que establece el artículo 9 de la Ley en cita, requerimos de su consentimiento expreso para el tratamiento de sus datos personales sensibles, por lo que le solicitamos indique si acepta o no el tratamiento:

Consiento que mis datos personales sensibles sean tratados conforme a los términos y condiciones del presente aviso de privacidad.

FIRMA, NOMBRE Y FECHA:__________________________________________________________

Usted tiene derecho de acceder, rectificar y cancelar sus datos personales, así como de oponerse al tratamiento de los mismos o revocar el consentimiento que para tal fin nos haya otorgado, a través de los procedimientos que hemos implementado. Para conocer dichos procedimientos, los requisitos y plazos, se puede poner en contacto con nuestro departamento de datos personales en VENTURA PUENTE 1049 7C COL DEL EMPLEADO, MORELIA, MICH., C.P. 58280 o al teléfono 443- 232 0202 y 395 4019, mundotravelmorelia@hotmail.com o visitar nuestra página de Internet www.mundotravelmorelia.com

Asimismo, le informamos que sus datos personales pueden ser transferidos y tratados dentro y fuera del país, por personas distintas a esta empresa. En ese sentido, su información puede ser compartida con AEROLINEAS, HOTELES, ARRENDADORAS DE AUTOS, TOUR OPERADORAS MAYORISTAS, GUIAS TANTO NACIONALES COMO INTERNACIONALES, COMPAÑIAS NAVIERAS., para que le sean prestados los servicios contratados por medio nuestro. Si usted no manifiesta su oposición para que sus datos personales sean transferidos, se entenderá que ha otorgado su consentimiento para ello.

No consiento que mis datos personales sean transferidos en los términos que señala el presente aviso de privacidad.

Si usted desea dejar de recibir mensajes promocionales de nuestra parte puede solicitarlo a través de correo electrónico mundotravelmorelia@hotmail.com

Cualquier modificación a este aviso de privacidad podrá consultarla en www.mundotravelmorelia.com

Fecha última actualización 26/septiembre/2014.